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Se você quer comprar queijo bom sem gastar muito, precisa conhecer um lugar especial de São Paulo.
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A Zona Cerealista é conhecida por vender grãos e conservas à granel pagando pouco, mas não é apenas nisso que o local se destaca.
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A região, além de grãos e conservas, é um dos melhores lugares para a compra de laticínios.
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Se souber fugir de roubadas na hora da compra, melhor ainda. Para te ajudar nessa missão, o Paladar selecionou três lojas na Zona Cerealista para encontrar queijos bons e baratos. Confira:
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No Grupo Camanducaia, que toma conta da rua Santa Rosa, você encontra, além de grãos e temperos, boas opções de queijos, de todos os tipos. O pedaço sai exatamente do jeito que você quer. O preço é bem mais em conta do que muito supermercado por aí. Dentre os destaques estão o parmesão Calcar que sai e o gorgonzola Federicci.
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Outra boa opção por ali é o Cerealista Express. A casa tem desde queijos mais requintados, como um verdadeiro grana padano e um holandês Maasdam, até aqueles mais conhecidos, mas ainda bons, como emmental e um parmesão uruguaio Calcar.
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A AndreMar é focada apenas em laticínios. O ambiente é bem limpo e organizado, o que já é um ponto positivo ali na região, mas os preços também são um atrativo. Você encontra queijo da Canastra, queijo colonial, da Império da Canastra, além de opções regionais da Canastra de doce de leite, goiabada e afins.
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Especialistas escolhem as melhores marcas de queijo coalho do mercado após teste às cegas.
Beatriz Castro - Radar