Foto: Iullia Timofeeva/ Adobe Stock7
Aprenda também a como conferir a qualidade desse alimento no momento da compra.
Foto: AGPhotography - stock.adobe.com
Esse queijo conquista pelo sabor suave e delicado, que ressalta o leite. Ele pode fazer parte de uma tábua de frios, mas também complementa receitas. Além disso, ele é benéfico para a saúde.
Foto: jantima - stock.adobe.com
A nutricionista e queijista Ana Carla Pichutte explicou que esse queijo é rico em cálcio, proteínas e outras propriedades benéficas que funcionam em uma dieta com restrição de gorduras e calorias.
Foto: Flavia Novais/AdobeStock
Esses aspectos são aproveitados em um bom queijo minas. Ao comprar, verifique a embalagem, que não deve estar estufada, além de conferir a data de validade e optar por uma versão com menos furinhos.
Foto: Flavia Novais/AdobeStock
Agora que você sabe escolher um queijo minas de qualidade e conhece suas principais características, que tal aprender receitas com esse quitute? Veja duas a seguir.
Foto: Werther Santana | Estadão
Use poucos ingredientes para preparar essa crepioca, dourando dos dois lados para adicionar cor e sabor.
Foto: Hélvio Romero|Estadão
Teste em casa essa receita fácil, que resulta em uma massa sequinha e um recheio levemente cremoso.
Foto: ALEX SILVA/ESTADAO
Conheça mais de outro tipo de queijo: o queijo parmesão. Além disso, descubra qual é a melhor marca do mercado.
Juliane Moreti - Radar