Foto: ALEX SILVA/ESTADAO
Para te ajudar a montar a tábua de queijos perfeita, separamos peças que já testamos e comprovamos a excelência. Veja:
Foto: Nitr - stock.adobe.com/Adobe st
Originário da região de Parma, este queijo italiano tem boa durabilidade e é ótimo para ser servido em lascas como aperitivo. Se você também quiser usá-lo raladinho em cima das massas, ele harmoniza muito bem. Confira a melhor marca de parmesão:
Foto: Tiago Queiroz
Também italiano, este queijo faz sucesso em sua versão defumada por conta do aroma forte. Com versões até doces, este queijo é uma ótima opção para adicionar na tábua. Veja a melhor marca de provolone:
Foto: Taba Benedicto/ Estadão
De origem nordestina, este queijo conquistou o paladar dos brasileiros e ganhou espaço nas tábuas. Com uma consistência que o permite ser assado ou grelhado, ele também pode trazer uma experiência diferente para o menu. Veja o melhor:
Foto: WS Studio/AdobeStock
Você sabia que cada queijo pode beneficiar o organismo de uma maneira diferente? Venha conferir como eles podem te ajudar:
Foto: DANIEL TEIXEIRA
E se você ainda quiser levar um aperitivo perfeito, esse bolinho de pizza leva queijo provolone e tem um sabor que combina perfeitamente com a sua tarde.
Foto: Mauricio Prado/AdobeStock
Sabe outro queijo que poderá deixar sua tábua completa? A mussarela! Venha saber mais sobre o queijo queridinho dos brasileiros.
Julia Burian - Radar