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A paçoca é um dos doces mais adorados pelos brasileiros, sendo consumida durante o ano todo.
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Na versão rolha ou tijolinho, ela vai bem pura ou como acompanhamento em outras sobremesas, como farofa sobre o sorvete ou na cobertura e no recheio de bolos.
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Por ser praticamente uma unanimidade, o Paladar decidiu testar às cegas as paçocas mais vendidas nos supermercados.
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Para isso, foram convidados cinco jurados atuantes na confeitaria e na panificação. Todos adoradores de paçoca. O teste foi realizado com 11 marcas encontradas nos estabelecimentos.
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Ao final da degustação, os especialistas ranquearam os produtos e definiram um TOP 3 com as paçocas mais adoradas. Veja a seguir:
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A Paçoquita apresentou leve sabor de caramelo, textura agradável e bastante crocância. O sabor presente de amendoim também agradou, mas o doce acabou ficando em terceiro lugar no ranking.
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A vice-campeã do teste foi avaliada com uma paçoca de ótima textura e sabor equilibrado. Um doce crocante na medida, com gosto agradável de amendoim e um toque de sal que potencializa ainda mais o sabor.
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A paçoca que conquistou o Selo Paladar agradou o júri por unanimidade. O doce apresentou textura ideal de paçoca, com cremosidade e sabor delicado.
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O Paladar faz uma série de testes às cegas com diversos produtos encontrados nos supermercados e com a ajuda de especialistas define um ranking com as melhores escolhas.
Beatriz Castro - Radar