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Paladar

Quem faz a melhor paçoca?

A paçoca é um dos doces mais adorados pelos brasileiros, sendo consumida durante o ano todo.

Foto: Daniel Teixeira/Estadão

Pura ou acompanhamento

Na versão rolha ou tijolinho, ela vai bem pura ou como acompanhamento em outras sobremesas, como farofa sobre o sorvete ou na cobertura e no recheio de bolos.

Foto: Tiago Queiroz/Estadão

Teste às cegas

Por ser praticamente uma unanimidade, o Paladar decidiu testar às cegas as paçocas mais vendidas nos supermercados.

Foto: Tiago Queiroz/Estadão

11 marcas de paçoca

Para isso, foram convidados cinco jurados atuantes na confeitaria e na panificação. Todos adoradores de paçoca. O teste foi realizado com 11 marcas encontradas nos estabelecimentos.

Foto: Tiago Queiroz/Estadão

TOP 3 melhores paçocas

Ao final da degustação, os especialistas ranquearam os produtos e definiram um TOP 3 com as paçocas mais adoradas. Veja a seguir:

Foto: Tiago Queiroz/Estadão

3º lugar - Paçoquita

A Paçoquita apresentou leve sabor de caramelo, textura agradável e bastante crocância. O sabor presente de amendoim também agradou, mas o doce acabou ficando em terceiro lugar no ranking.

Foto: Tiago Queiroz/Estadão

2º lugar - Amor

A vice-campeã do teste foi avaliada com uma paçoca de ótima textura e sabor equilibrado. Um doce crocante na medida, com gosto agradável de amendoim e um toque de sal que potencializa ainda mais o sabor.

Foto: Tiago Queiroz/Estadão

1º lugar - Dadinho

A paçoca que conquistou o Selo Paladar agradou o júri por unanimidade. O doce apresentou textura ideal de paçoca, com cremosidade e sabor delicado.

Ranking completo

Foto: Estadão

Paladar Testou

O Paladar faz uma série de testes às cegas com diversos produtos encontrados nos supermercados e com a ajuda de especialistas define um ranking com as melhores escolhas.

Saiba mais

Produção

Beatriz Castro - Radar

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