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Cachorro quente é um dos lanches de rua mais famosos que existem, sempre vai ter um lugar que vende por perto. Mas como encontrar o melhor hot dog? Para esclarecer essa dúvida, comparamos o lanche paulista e carioca.
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Quando pensamos no “completão” paulista, logo nos vem a mente aquele cachorro quente com todo tipo de acompanhamento possível. Mas para o chef Eduardo Perrone, o cachorro quente perfeito é um pouco diferente.
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O chef Perrone conta que o seu preferido é aquele em que “coloca tudo o que tem direito: duas salsichas, vinagrete, cheddar, catupiry, milho, purê, carne moída e, claro, uma batatinha palha por cima”.
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No caso dos cariocas, eles utilizam ingredientes bem distintos do que os paulistas estão acostumados. Ovo de codorna e uva passa são ingredientes que se popularizaram nos cachorros quentes do Rio de Janeiro.
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Em poucas palavras, o chef Eduardo diz a sua opinião: “Qualquer coisa que está entre duas fatias de pão é sanduba”.
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Além do cachorro quente, o catchup serve como acompanhamento de muitos outros lanches. Como existem muitas marcas no mercado, separamos um time de jurados para testar nove delas e decidir quem tem o melhor catchup.
Gabriel Salim