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Que tal fazer quibe recheado para a ceia? É uma ótima opção para quem quer fugir do óbvio. Fácil de fazer, bem temperado e muito saboroso, ele deixa qualquer ocasião mais especial.
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5 dentes de alho moído, 3 cebolas raladas,1 pacote de creme de cebola, ¼ xícara (chá) de salsinha picadinha, ¼ xícara (chá) de hortelã, ½ kg de trigo para quibe, que deve ficar 1 hora de molho e vinagre, sal e pimenta-do-reino a gosto. Recheio: 500 g de carne moída e 1 pote de queijo catupiry.
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Escorra o trigo. Pique todos os ingredientes da massa e misture.
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Coloque metade em uma assadeira, espalhe o recheio e feche com o restante da massa.
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Acrescente, por cima, muito azeite de oliva.
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Leve ao forno médio por, aproximadamente, 30 a 40 minutos. Sirva.
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Uma receita perfeita para quem está começando na cozinha e quer arrasar na ceia de Natal. É simples, fácil de fazer e muito saborosa.
Beatriz Yamamoto