Foto: Nilton Fukuda/AE
Que tal aprender receitas clássicas e levar o sabor da padaria para a sua casa?
Foto: Leo Roza/ Adobe Stock
Aqui, você transforma sonhos em realidade! Veja as dicas da confeiteira Amanda Lopes e prepare a receita mais famosa dessa delícia.
Foto: Gustavo Ferreira
Ótima para qualquer hora do dia, a baguete é aquele prato fácil que só precisa ter o tempo respeitado da fermentação para garantir sabor e textura.
Foto: Fabio Salles/ Adobe Stock
Surpreenda no café da tarde com uma rosca trançada recheada de goiabada! Uma receita que encanta os convidados e conquista o paladar.
Foto:
Se você busca um clássico que todos adoram, experimente essa receita prática de éclair, com uma massa leve e aerada que derrete na boca!
Foto: Roberto Seba
Para quem quer um acompanhamento salgado no café da tarde, essa massa assada recheada com molho de tomate, queijo e presunto é a opção perfeita:
Foto: Jb Neto/AE
Se você é fã de sabores de padaria, descubra as mais incríveis opções em São Paulo!
Julia Burian - Radar