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Que tal reinventar a rabanada com a receita prática do chef Henrique Fogaça? Uma releitura irresistível para o café da tarde
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A receita exige ingredientes para o creme inglês com uísque e para o pão. O creme leva creme de leite, gemas, açúcar, baunilha e uísque (Jack Daniels foi a escolha). Já o pão precisa de brioche, ovo, leite com açúcar e canela, além de farinha panko.
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Aqueça o creme de leite com a baunilha e 70g do açúcar. Adicione a gema batida com o açúcar restante. Deixe o creme homogêneo e um pouco grosso. Molhe o pão no leite, passe no ovo e depois na farinha.
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Frite na frigideira com óleo e coloque em um prato fundo com o creme inglês. No momento de servir, adicione o uísque.
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Na hora de fazer a rabanada, não se esqueça de escolher um uísque que harmonize ainda mais com a receita. Para facilitar sua escolha, veja quais são os melhores uísques.
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Experimentou essa e ficou com saudades da tradicional? Veja a receita fácil testada e aprovada pelo Paladar da rabanada clássica.
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Além de saborosa, essa sobremesa também tem uma história e tanto! Que tal descobrir um pouco mais sobre a origem desse prato?
Julia Burian - Radar