Foto: Vitoria Magalhães | Anhembi Morumbi

Paladar

Rabanada de chocotone com amarula: receita fácil e diferente para o Natal

Com o Natal chegando, a rabanada de chocotone é uma versão irresistível e sofisticada da clássica sobremesa

Foto: Tiago Queiroz/Estad

Ingredientes

A receita da Taila Cerqueira, chef e professora de gastronomia do Anhembi Morumbi, precisa de manteiga clarificada, chocotone, leite, leite condensado, amarula, açúcar, canela e flor de sal.

Foto: Tiago Queiroz/Estad

1º Passo

Misture o leite, leite condensado, ovos e amarula. Depois corte o chocotone em fatias.

Foto: New Africa/ Adobe Stoc

2º Passo

Mergulhe os pedaços na mistura e doure na manteiga clarificada.

Foto: Margarita - stock.adobe.com/Adobe st

3º Passo

Envolva na mistura de açúcar e canela e salpique flor de sal se desejar.

Receita completa

Foto: Daniel Teixeira/Estadão

Rabanada Tradicional

Gostou dessa versão e também quer experimentar a original? A rabanada clássica é uma receita fácil e com um resultado que dá água na boca.

Veja a receita

Foto: Marcela Oliveira

Veja também: Origem da rabanada

Você sabia que essa sobremesa natalina tem uma história pelo mundo? Venha conferir a origem da rabanada que conhecemos:

Matéria completa

Produção

Julia Burian - Radar

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