Foto: Vitoria Magalhães | Anhembi Morumbi
Com o Natal chegando, a rabanada de chocotone é uma versão irresistível e sofisticada da clássica sobremesa
Foto: Tiago Queiroz/Estad
A receita da Taila Cerqueira, chef e professora de gastronomia do Anhembi Morumbi, precisa de manteiga clarificada, chocotone, leite, leite condensado, amarula, açúcar, canela e flor de sal.
Foto: Tiago Queiroz/Estad
Misture o leite, leite condensado, ovos e amarula. Depois corte o chocotone em fatias.
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Mergulhe os pedaços na mistura e doure na manteiga clarificada.
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Envolva na mistura de açúcar e canela e salpique flor de sal se desejar.
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Gostou dessa versão e também quer experimentar a original? A rabanada clássica é uma receita fácil e com um resultado que dá água na boca.
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Você sabia que essa sobremesa natalina tem uma história pelo mundo? Venha conferir a origem da rabanada que conhecemos:
Julia Burian - Radar