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Essa receita fácil inclui poucos ingredientes e fica pronta rapidinho, garantindo um ‘gostinho natalino’ a qualquer momento - mas vale aproveitar a época.
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Você vai precisar de óleo para fritar, 1 cálice de vinho do porto, 1 pão bisnaga amanhecido, açúcar refinado e canela em pó para polvilhar, 1/2 lata de leite condensado e a mesma medida de leite. Confira o passo a passo a seguir.
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Misture na batedeira os ovos (peneirados, para retirar a película da gema) com o leite condensado, o leite e o vinho do porto.
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Corte as fatias de pão com cerca de 2,5 centímetros de espessura e mergulhe-as na mistura, dos dois lados.
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Frite cada fatia em óleo não muito quente, para não queimar os ovos.
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Escorra em um papel absorvente e arrume as fatias em uma travessa.
Foto: Daniel Teixeira/Estadão
Em um prato, misture a canela ao açúcar e polvilhe sobre as fatias. Veja detalhes da receita no link abaixo.
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Use o melhor leite condensado para a receita. Paladar avaliou oito marcas do mercado e elegeu a de maior qualidade.
Juliane Moreti - Radar