Foto: Daniel Teixeira/ Estadão

Paladar

Receita de rabanada simples e muito saborosa

O preparo natalino leva poucos ingredientes e fica pronto em aproximadamente 20 minutos

Foto: Anastasia Turshina/ Adobe Stock

Ingredientes

Você vai precisar de 1 colher (chá) de canela em pó, ½ xícara de açúcar, 1 pão francês, 2 ovos, 300 ml de leite e 1 L de óleo. Confira a seguir os passos dessa receita fácil:

Foto: Daniel Teixeira/Estadão

1º passo

Corte o pão em 3 fatias grossas.

Foto: yta - stock.adobe.com/Adobe st

2º passo

Dissolva o açúcar no leite.

Foto: ffolas - stock.adobe.com/Adobe stock

3º passo

Mergulhe o pão no leite.

Foto: Alex Silva/ Estadão

4º passo

Depois, passe no ovo e frite em óleo bem quente.

Foto: Africa Studio - stock.adobe.com

5º passo

Polvilhe açúcar e canela e sirva com sorvete de creme. Veja detalhes detalhes da receita simples no link abaixo.

Receita completa

Foto: FELIPE RAU

Veja também: melhor sorvete de creme

Para acompanhar a rabanada, confira qual é o melhor sorvete de creme do mercado segundo especialistas.

Teste completo

Produção

Juliane Moreti - Radar

Veja mais web stories