Foto: Daniel Teixeira/ Estadão
O preparo natalino leva poucos ingredientes e fica pronto em aproximadamente 20 minutos
Foto: Anastasia Turshina/ Adobe Stock
Você vai precisar de 1 colher (chá) de canela em pó, ½ xícara de açúcar, 1 pão francês, 2 ovos, 300 ml de leite e 1 L de óleo. Confira a seguir os passos dessa receita fácil:
Foto: Daniel Teixeira/Estadão
Corte o pão em 3 fatias grossas.
Foto: yta - stock.adobe.com/Adobe st
Dissolva o açúcar no leite.
Foto: ffolas - stock.adobe.com/Adobe stock
Mergulhe o pão no leite.
Foto: Alex Silva/ Estadão
Depois, passe no ovo e frite em óleo bem quente.
Foto: Africa Studio - stock.adobe.com
Polvilhe açúcar e canela e sirva com sorvete de creme. Veja detalhes detalhes da receita simples no link abaixo.
Foto: FELIPE RAU
Para acompanhar a rabanada, confira qual é o melhor sorvete de creme do mercado segundo especialistas.
Juliane Moreti - Radar