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Descubra mais sobre o alimento, que está ganhando fama na cozinha, e confira preparos que o tem como protagonista.
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Segundo o nutricionista Lucas Deienno, esse tipo de batata é conhecido como ‘batata dos diabéticos’, porque carrega componentes que podem ajudar a controlar os níveis de açúcar no sangue e melhorar a sensibilidade à insulina, além de ter baixas calorias.
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Segundo o Agro Estadão, o alimento apresenta uma boa quantidade de proteínas e fibras que, em meio a uma alimentação equilibrada e hábitos saudáveis, pode trazer efeitos positivos para o corpo.
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O ingrediente pode ser consumido cru, mas também vai bem cozido em sucos, massas, pães, bolos e outros preparos. Veja três receitas com a batata yacon a seguir:
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Pitaya e manga complementam essa refeição leve.
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Use a AirFryer para fazer esse petisco crocante.
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Essa receita fácil é uma boa opção para incluir na alimentação.
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Descubra como incluir outro tipo de batata na alimentação e saiba seus benefícios.
Juliane Moreti - Radar