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Descubra curiosidades sobre o inhame, desde seus benefícios até dicas para escolher e preparar esse tubérculo.
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Tanto o inhame de mercado quanto o orgânico possuem os mesmos benefícios nutricionais, mas a versão orgânica é recomendada por não conter resíduos de produtos químicos.
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Na hora de escolher o inhame, preste atenção na textura, cor e tamanho. O alimento recomendado tem casca lisa e firme, tamanhos menores e cores uniformes.
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Segundo a matéria de Layla Shasta para o Estadão, na editoria Saúde, o inhame é rico em fibras, proteínas e vitaminas, contribuindo para o equilíbrio do intestino e a saúde geral.
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Repleto de benefícios, essa receita de suco não precisa de muitos ingredientes e é fácil de fazer.
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Para uma refeição completa, você pode optar por essa receita prática de inhame refogado bem temperado.
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Antes de colocar o inhame no menu, é necessário aprender como cozinhar ele corretamente para tirar as substâncias tóxicas. Saiba mais:
Julia Burian - Radar