Foto: ahirao - stock.adobe.com/Adobe stock
Em março, o TasteAtlas atualizou a lista que revela os cortes de carne em destaque no país, de acordo com a votação popular.
Foto: HLPhoto - stock.adobe.com/Adobe st
Com 4,6 estrelas, a fraldinha conquistou o terceiro lugar no pódio, recebendo elogios pela crosta dourada nas bordas e interior rosado, principalmente quando grelhada para o churrasco.
Foto: H.LEITNER/HLPhoto/Adobe Stock
Já esse corte de carne ocupou a segunda posição pela versatilidade, podendo ser feito assado, grelhado, frito ou cozido, entregando maciez em seu resultado final.
Foto: Vladmir/Adobe Stock
Descubra tudo sobre a origem desses cortes, confira dicas para escolher no mercado, veja como aproveitá-los da melhor forma e muito mais no link abaixo.
Foto: H.LEITNER/HLPhoto/Adobe Stock
O corte mais popular e querido do churrasco brasileiro também agradou os usuários do TasteAtlas, saindo como o campeão da vez.
Foto: Rick Neves/Adobe Stock
Como saber se é de qualidade? Pode usar sal grosso no preparo? Picanha combina com o que? Descubra essas e outras respostas no manual completo.
Foto: Art by Pixel - stock.adobe.com
Em destaque na lista também ficaram cortes como Costela (5º lugar), Alcatra (6º lugar) e Contrafilé (7º lugar).
Foto: UFT/Adobe Stock
A classificação da plataforma é feita por meio das avaliações dos usuários. As pessoas atribuem pontuações que variam de 0,5 a 5 a pratos típicos de diversas partes mundo. Assim, o site reúne a média dessas pontuações, que são utilizadas para determinar a posição geral de cada prato.
Foto: Sunny Forest/ Adobe Stock
Descubra quais países se destacam na lista dos melhores queijos de cabra do mundo segundo o TasteAtlas.
Juliane Moreti - Radar