Foto: Bruno Geraldi

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3 melhores lugares para comer zeppole

A tradicional sobremesa italiana é uma homenagem a São José, padroeiro dos trabalhadores, celebrado em 19 de março.

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Zeppole

O doce em si tem muitas variações, como a frita recheada com creme e polvilhada com açúcar. Ela também pode ser de massa choux, fofinha e assada, servindo um recheio com creme e decorações de amarenas frescas.

Foto: Casa Santa Luzia

Onde comer

Em São Paulo, existe a possibilidade de celebrar este dia com muito sabor, pois há lugares que possuem o doce no cardápio.

Foto: Thays Bittar

Il Pastaio

Na Il Pastaio, o menu oferece a Zeppole alla Crema (R$ 18, a unidade), receita com o preparo clássico napolitano e assado. Ele ainda é recheado com creme de baunilha e é finalizado com açúcar de confeiteiro. Somente no dia de São José que é possível degustar a versão frita.

Foto: Iara Venanzi

Casa Santa Luzia

Na Casa Santa Luzia, o doce é feito com massa choux bem leve, um recheio de creme pâtissière com pouco açúcar e amarenas com doçura. Também é possível encontrar a versão tamanho família do doce. Eles estarão disponíveis até dia 22 de março.

Foto: Sky Hall Garden Bar / DIVULGAÇÃO

Sky Hall Garden Bar

A sobremesa também está disponível no Sky Hall Garden Bar com uma receita napolitana. Ele é feito com massa choux de milho recheada com creme de mascarpone e amarena. Ele ficará no cardápio entre os dias 18 e 23 de março.

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Foto: Fabio Comolatti/Divulgação

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Produção

Julia Burian - Radar

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