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O bife ancho vem da parte dianteira do contrafilé, sendo bastante saboroso e presente nos churrascos.
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A carne participou do teste às cegas do Paladar, uma iniciativa 100% editorial que busca descobrir quais são as melhores marcas.
Foto: Daniel Teixeira/Estadão
Um time de jurados foi chamado para degustar sete amostras diferentes, todas grelhadas e temperadas somente com um pouco de flor de sal. Os critérios utilizados para eleger os melhores foram de aparência, sabor, maturação, aroma e textura. Confira:
Foto: Daniel Teixeira/Estadão
Em terceiro, a marca Casa Carbone mostrou uma aparência incrível na opinião dos jurados, mas não tem tanto sabor. O júri elogiou a carne macia e com facilidade para caramelizar durante o preparo.
Foto: Daniel Teixeira/Estadão
De boa textura, a vice-campeã conquistou elogios com a sua boa textura, sabor amanteigado e gordura saborosa. Sua aparência e maciez também foram pontos positivos.
Foto: Talho Meat Shop/Divulgação
Medalha de ouro entre os bifes, a amostra da marca Talho tem um corte alto e que caramelizou bem, trazendo um ótimo marmoreio para a carne. Sua coloração, maturação, sabor amanteigado e gordura presente foram pontos altos entre o júri.
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Agora que você conhece as carnes que se destacam, pode degustá-las da melhor forma. Confira como fazer o churrasco perfeito:
Julia Burian - Radar