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Radar

3 melhores marcas de bife ancho do mercado

O bife ancho vem da parte dianteira do contrafilé, sendo bastante saboroso e presente nos churrascos.

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Paladar Testou

A carne participou do teste às cegas do Paladar, uma iniciativa 100% editorial que busca descobrir quais são as melhores marcas.

Foto: Daniel Teixeira/Estadão

Jurados

Um time de jurados foi chamado para degustar sete amostras diferentes, todas grelhadas e temperadas somente com um pouco de flor de sal. Os critérios utilizados para eleger os melhores foram de aparência, sabor, maturação, aroma e textura. Confira:

Foto: Daniel Teixeira/Estadão

3º Lugar - Casa Carbone

Em terceiro, a marca Casa Carbone mostrou uma aparência incrível na opinião dos jurados, mas não tem tanto sabor. O júri elogiou a carne macia e com facilidade para caramelizar durante o preparo.

Foto: Daniel Teixeira/Estadão

2º Lugar - Mercato Sadia / Bassi

De boa textura, a vice-campeã conquistou elogios com a sua boa textura, sabor amanteigado e gordura saborosa. Sua aparência e maciez também foram pontos positivos.

Foto: Talho Meat Shop/Divulgação

1º Lugar - Talho

Medalha de ouro entre os bifes, a amostra da marca Talho tem um corte alto e que caramelizou bem, trazendo um ótimo marmoreio para a carne. Sua coloração, maturação, sabor amanteigado e gordura presente foram pontos altos entre o júri.

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Agora que você conhece as carnes que se destacam, pode degustá-las da melhor forma. Confira como fazer o churrasco perfeito:

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Produção

Julia Burian - Radar

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