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Entenda os benefícios da fruta e saiba como incluí-la na alimentação.
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O ingrediente é rico em compostos protetores, como flavonoides e carotenoides, segundo a matéria de Regina Célia Pereira ao Estadão, na editoria Saúde.
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Além disso, o figo tem uma boa quantidade de minerais.
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Outro ponto positivo é que o alimento carrega vitaminas na composição. Uma alimentação equilibrada e um estilo de vida saudável potencializam esses benefícios.
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Na cozinha, a fruta vai bem em tortas, saladas, risotos, torradas, farofas e outros preparos. Veja três receitas com figo a seguir:
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Essa receita fácil leva poucos ingredientes e fica pronta rápido.
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Use também cebola roxa, agrião, avelãs com casca, manjericão e outros ingredientes para preparar essa salada simples.
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Para um lanche da tarde diferente, aposte nessas torradinhas.
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Dá para adicionar a fruta em uma sobremesa que combina baunilha e pistache.
Juliane Moreti - Radar