Foto: Jade Gadotti

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3 passos para fazer a paçoca caseira perfeita

Não existe festa junina sem a paçoca tradicional. Veja esta receita prática que rende 20 unidades do quitute junino.

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Foto: Daniel Teixeira/Estadão

Separando os ingredientes

Você vai precisar apenas de três itens para fazer a sua deliciosa paçoca: 200g de amendoim sem casca torrado, 140g de açúcar refinado e 2g de flor de sal.

Foto: librakv/AdobeStock

1˚ Passo:

Na thermomix, triture o açúcar por 1 minuto. Adicione o amendoim e bata por mais 10 segundos. Coloque a mistura em uma tigela, acrescente a flor de sal e mexa com as mãos para incorporar bem.

Foto: Stefan Werner - stock.adobe.com/Adobe stock

2˚ Passo:

Forre uma assadeira com silpat. Use um aro para dar o formato das paçocas, colocando a mistura dentro dele e prensando com um pilão.

Foto: brizmaker/Adobe Stock

3˚ Passo:

Agora, no último passo, leve ao forno a 140 °C graus por 10 minutos. Retire do forno, espere esfriar e sirva. E está pronta a sua receita parra arrasar na Festa Junina!

Mais detalhes da receita

Produção

Ester Cassavia - Radar

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