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3 truques para uma carne moída perfeita

A carne moída é um prato tradicional e muito simples de preparar. Mas não se engane, apesar de fácil, existem alguns truques para não errar e garantir um preparo suculento e saboroso.

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Dicas de especialistas

Ao Paladar, para a matéria de Danielle Nagase, especialistas deram dicas importantes para a hora de preparar carne moída. Confira a seguir:

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Estabelecimento de confiança

Quando for comprar a carne, escolha um estabelecimento de confiança, que não vai juntar restos de outros cortes na sua porção de carne moída. Caso você não conheça o açougue, evite as bandejas prontas e peça para moer a peça na hora.

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Tempo de validade

Também é importante ficar atento ao tempo de validade. O ideal é fazer a carne, no máximo, até dois dias após a compra. Quando passa disso, ela começa a soltar muito sangue, perdendo sabor e nutrientes, além do risco de estragar. Se você pretende usar o alimento mais para frente, compensa congelá-lo.

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Panela ideal

Na hora de botar a mão na massa, prefira uma panela larga, com bordas não muito altas, pois a carne precisa de espaço para dourar rapidamente, de preferência em uma única camada. Veja algumas sugestões de receitas simples com carne moída:

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Polpetone à parmigiana

Saiba como fazer esse polpetone delicioso, que é empanado e frito, o que garante aquela crostinha deliciosa, que é complementada pelo molho de tomate e queijo parmesão.

Veja a receita

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Almôndegas gregas

Aprenda a preparar essa almôndegas diferentes e incrivelmente saborosas, que têm alguns truques especiais para ficarem fantásticas.

Veja a receita

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Veja também: qual é a melhor carne para churrasco?

Descubra como trazer qualidade para o seu churrasco com o uso de carnes que ficam ótimas na grelha.

Confira aqui

Produção

Beatriz Castro - Radar

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