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Fazer bife frito pode parecer uma tarefa simples, mas envolve algumas questões, como tempo de cozimento e, claro, o tipo de carne escolhido.
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Muitas pessoas costumam investir no tradicional coxão mole, mas existe um corte muito mais saboroso, com a mesma média de preço e que compensa muito mais: a fraldinha.
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Uma peça mais fina e com fibras mais espaçadas, a fraldinha é ideal para ser feita como bife.
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Além disso, é uma opção prática e certeira para os preparos caseiros, já que fica pronta rapidamente e sem precisar de muitos temperos.
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A carne funciona bem com o básico: sal e pimenta-do-reino. Apenas com esses temperos, a fraldinha já atinge seu ápice.
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Além dos preparos mais tradicionais, como bife na frigideira, ela vai bem na Air Fryer, onde é possível preparar facilmente o corte, com um resultado suculento e saboroso.
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Por ficar pronta em pouco tempo na grelha, vale prestar atenção nesse quesito na hora de cozinhá-la.
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Aprenda a fazer esse prato com fraldinha, que acompanha folhas e hortaliças crocantes, regadas com tahine (molho de gergelim), azeite e suco de limão.
Beatriz Castro - Radar