Foto: Divulgação Nouzin

Radar

Aprenda a fazer almôndega de beterraba fácil

As almôndegas de beterraba são deliciosas e nutritivas, entrando como uma opção vegetariana de receita simples.

Foto: Sondem/ Adobe Stock

Ingredientes

750 g de beterraba, 400 g de cenoura, 300 g de abobrinha, 100 g de cebola roxa, 75 g de alho poró, 250 g de grão de bico, 125 g de farinha de pão, 10 g de sal e 5 g de pimenta do reino.

Foto: Natallia - stock.adobe.com/Adobe stock

1º passo

Cozinhe o grão de bico. Rale a beterraba, a cenoura, a abobrinha e a cenoura. Pique o alho poró.

Foto: Elena Yastrebova - stock.adobe.com/Adobe stock

2º passo

Misture os vegetais e leve para a frigideira até que soltem toda a água e fiquem bem secos. Triture o grão de bico ainda quente.

Foto: Ruzanna/Adobe Stock

3º passo

Misture todos os vegetais, a pasta de grão de bico, a farinha de pão e o sal.

Foto: New Africa - stock.adobe.com/Adobe st

4º passo

Modele em bolinhas e coloque para assar no forno ou na frigideira.

Receita completa

Foto: Artem Shadrin - stock.adobe.com/Adobe stock

Veja também: suco de beterraba

Saiba como preparar o ‘Suco Crepúsculo’, refresco delicioso servido no Frescalis.

Receita completa

Produção

Lillia Soares - Radar

Veja mais web stories