Foto: Divulgação Nouzin
As almôndegas de beterraba são deliciosas e nutritivas, entrando como uma opção vegetariana de receita simples.
Foto: Sondem/ Adobe Stock
750 g de beterraba, 400 g de cenoura, 300 g de abobrinha, 100 g de cebola roxa, 75 g de alho poró, 250 g de grão de bico, 125 g de farinha de pão, 10 g de sal e 5 g de pimenta do reino.
Foto: Natallia - stock.adobe.com/Adobe stock
Cozinhe o grão de bico. Rale a beterraba, a cenoura, a abobrinha e a cenoura. Pique o alho poró.
Foto: Elena Yastrebova - stock.adobe.com/Adobe stock
Misture os vegetais e leve para a frigideira até que soltem toda a água e fiquem bem secos. Triture o grão de bico ainda quente.
Foto: Ruzanna/Adobe Stock
Misture todos os vegetais, a pasta de grão de bico, a farinha de pão e o sal.
Foto: New Africa - stock.adobe.com/Adobe st
Modele em bolinhas e coloque para assar no forno ou na frigideira.
Foto: Artem Shadrin - stock.adobe.com/Adobe stock
Saiba como preparar o ‘Suco Crepúsculo’, refresco delicioso servido no Frescalis.
Lillia Soares - Radar