Foto: TheoTheWizard - stock.adobe.com/Adobe st
Essa sobremesa tem uma receita fácil, toque especial de canela e carrega gostinho de infância, sendo ideal para servir quentinha em dias frios.
Foto: Quade - stock.adobe.com/Adobe stock
50 g de leite condensado, 100 g de arroz agulhinha, 450 g de leite integral, 50 g de coco em lascas, 50 g de leite de coco, 50 g de açúcar, 150 g de doce de leite, 7 unidades de cravo-da-Índia e 1 unidade de canela em pau. Veja o passo a passo a seguir:
Foto: Khaletski Siarhei/ Adobe Stock
Coloque o arroz, o açúcar, o leite e o leite de coco em uma panela. Adicione cravo e canela e mexa em fogo baixo até que esteja cozido.
Foto: Tiago Queiroz/Estadão
Acrescente o coco e leite condensado e mexa até que fique cremoso e aveludado. Reserve e deixe esfriar.
Foto: Pixel-Shot - stock.adobe.com/Adobe stock
Pegue quatro copos e faça uma camada de arroz em cada um deles.
Foto: Jiri Hera/Adobe Stock
Acrescente doce de leite e preencha com arroz doce. Finalize com canela em pó e sirva.
Foto: Tiago Queiroz/Estadão
Descubra qual marca de leite condensado das prateleiras vale a pena comprar.
Juliane Moreti - Radar