Foto: Liudmyla/ Adobe Stock
Essa receita fácil de sobremesa pode ficar ainda melhor servida com doce de leite. Que tal diferenciar o seu lanche da tarde?
Foto: Fischer Food Design/ Adobe Stock
1 lata de leite condensado, ½ xícara de chá de leite, 2 ovos, 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo, 1 pitada de sal, 1 colher de sopa de amido de milho, óleo para fritura em imersão, açúcar e canela suficiente para polvilhar, 1 colher de sopa de fermento em pó e doce de leite para acompanhar.
Foto: Anna Puzatykh/ Adobe Stock
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes da receita, menos o fermento.
Foto: New Africa/ Adobe Stock
Após misturar tudo, acrescente o fermento e mexa mais um pouco.
Foto: Sergio Yoneda/ Adobe Stock
Em óleo quente, frite os bolinhos com o auxílio de uma colher.
Foto: Vitalii - stock.adobe.com/Adobe stock
Quando bem frito, tire do óleo, escorra e passe no açúcar misturado com a canela.
Foto: Pannna/ Adobe Stock
Em seguida, sirva com o doce de leite cremoso. Veja detalhes da receita no link abaixo.
Foto: FELIPE RAU
Descubra qual marca de doce de leite se destacou no teste do Paladar.
Foto: Tiago Queiroz/Estadão
Especialistas testaram 10 marcas de leite condensado do mercado e elegeram a de maior qualidade.
Juliane Moreti - Radar