Foto: Di Paolo
Aprenda a fazer bolinho de queijo crocante com massa fofinha e recheio derretido. Uma entradinha irresistível para qualquer ocasião!
Foto: Daniel Teixeira/Estadão
Você vai precisar de gemas, leite integral, sal, farinha de trigo, farinha de rosca, queijo prato e óleo.
Foto: Africa Studio - stock.adobe.com/Adobe st
Em uma panela, coloque o leite, a farinha de trigo, quatro gemas e o sal. Depois, leve ao fogo e mexa com um garfo até que a massa solte da panela. Deixe esfriar.
Foto: Pixel-Shot/ Adobe Stock
Modele a massa em bolinhas e recheie com o queijo. Em seguida, passe o bolinho nas gemas restantes e na farinha de rosca.
Foto: Pixel-Shot - stock.adobe.com/Adobe stock
Repita o processo de empanar passando os bolinhos nas gemas e na farinha de rosca duas vezes. Em seguida, aqueça o óleo em uma panela.
Foto: Estadão
Depois do óleo esquentar, adicione as bolinhas de queijo e frite-as.
Foto: Ana Bacellar/Divulgação
Para continuar nas entradinhas crocantes, você também pode optar por uma receita fácil de bolinho de mandioca. Confira como fazer:
Julia Burian - Radar