Foto: Adobe Stock
Com sete ingredientes, você fará um doce muito saboroso em apenas 30 minutos. Confira essa receita fácil da Bake and Cake Gourmet.
Foto: Pixel-Shot/Adobe Stock
1 ovo, 100 ml água, 100 g manteiga sem sal para untar, 1 xícara (chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 xícara (chá) de chocolate em pó e 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó.
Foto: yan/ Adobe Stock
2 colheres (sopa) de leite, 2 colheres (sopa) de chocolate em pó, 1/2 colher (sobremesa) de manteiga sem sal, 1 colher (sopa) de açúcar e chocolate granulado a gosto.
Foto: Stefan Werner - stock.adobe.com/Adobe stock
Preaqueça o forno a 180°C. Unte a forma com manteiga e polvilhe chocolate em pó. Peneire a farinha, o chocolate em pó e o fermento em 1 tigela.
Foto: bongkarn - stock.adobe.com/Adobe stock
Em um liquidificador, adicione a água, a manteiga, o ovo e o açúcar. Na tigela onde está a farinha, o chocolate em pó e o fermento, coloque a mistura batida do liquidificador e mexa bem com o batedor de arame.
Foto: diproduction - stock.adobe.com/Adobe st
Coloque a massa do bolo na forma pré-untada e polvilhada com chocolate em pó e leve para assar no forno a 180°C por 25 minutos a 35 minutos.
Foto: Guillermo Spelucin - stock.adobe.com/Adobe stock
Desenforme o bolo. Derrame a calda morna sobre o bolo e deixe esfriar. Cubra com chocolate granulado.
Foto: Wagner Soares/ Adobe Stock
Saiba como preparar esse bolo perfeito da chef Mari Adania.
Lillia Soares - Radar