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Aprenda a fazer bombom recheado com brigadeiro

Essa receita simples de bombom caseiro, ensinada pela chef Mariana Helou, da Petit Marie, é ótima para saciar a vontade de um doce que desmancha na boca.

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Ingredientes

1 colher (sopa) de chocolate 100% cacau em pó, 1 lata de leite condensado, 1 colher (sopa) de chocolate 50% cacau em pó, 200 ml de creme de leite de caixinha, 1 colher (sopa) de manteiga, 300 g de chocolate em barra e chocolate granulado para a finalização. Veja o passo a passo da sobremesa a seguir:

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1º passo

Comece pelo bombom. Leve o chocolate picado para o micro-ondas e vá colocando de 30 em 30 segundos, retirando sempre para mexer. Repita o processo até que o chocolate esteja derretido.

Foto: Felipe Rau/Estadão

2º passo

Transfira o chocolate para uma pedra de mármore e mexa com uma espátula, para esfriar.

Foto: Felipe Rau/Estadão

3º passo

Coloque o chocolate em formas de plástico com formato de coração e leve para a geladeira e deixe por 20 minutos.

Foto: FELIPE RAU

4º passo

Comece o brigadeiro. Coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite, os chocolates em pó e a manteiga. Leve a panela ao fogo médio, vá mexendo até engrossar e reserve.

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5º passo

Comece a finalização. Retire as formas da geladeira. Com o brigadeiro já frio, recheie as cascas de coração. Decore com chocolate granulado e sirva. Veja detalhes da receita no link abaixo.

Receita completa

Foto: Felipe Rau/Estadão

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Teste completo

Produção

Juliane Moreti - Radar

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