Foto: Regina Paula
Uma receita prática e levinha de cheesecake de frutas vermelhas, perfeita para quem busca uma sobremesa sem açúcar
Foto: whitestorm/Adobe Stock
Você vai precisar de cream cheese, buttermilk (creme de leite e limão), ovos, amido de milho, adoçante maltitol, baunilha e frutas vermelhas.
Foto: Dmitry_Evs - stock.adobe.com/Adobe st
Prepare o buttermilk com creme de leite e suco de limão. Depois, bata o cream cheese e o buttermilk na batedeira.
Foto: Narsil - stock.adobe.com/Adobe st
Misture o adoçante, ovos, baunilha e amido em uma tigela.
Foto: arthurhidden - stock.adobe.com/Adobe st
Acrescente na batedeira até homogeneizar e coloque em forminhas para cupcake.
Foto: New Africa - stock.adobe.com/Adobe st
Acrescente três frutinhas em cada e asse a 180° por 20 minutos.
Foto: Andrea Ferrara/Arquivo Pessoal
Quer mais uma opção leve e gostosa? Essa receita de muffin sem açúcar também entra fácil no cardápio do dia a dia. Confira o passo a passo:
Julia Burian - Radar