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Uma receita fácil e bem recheada para um cuscuz de frango saboroso e perfeito para qualquer ocasião!
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Você vai precisar de frango picado, tomate sem pele e sementes, cebola, alho, salsinha, óleo, linguiça de porco, farinha de milho, farinha de mandioca torrada, ervilha verde, palmito, molho de pimenta, margarina, ovos cozidos e azeitonas verdes.
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Em uma panela, ponha óleo suficiente para refogar o frango, a cebola, o alho e a salsinha. Sele os pedaços de frango, adicionando os tomates e cozinhando. Corte o frango em pedaços médios e misture com o molho do cozimento. Frite a linguiça e corte-a em fatias bem finas
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Em uma vasilha grande, ponha as farinhas de milho e mandioca, misturando bem. Aqueça o frango despedaçado com o molho e jogue por cima das farinhas, para escaldar. Adicione a linguiça, a ervilha, as azeitonas e o palmito e misture delicadamente.
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Acrescente azeite suficiente para umedecer e o molho de pimenta. Adicione a manteiga derretida e a salsinha (pode ser cebolinha, se preferir), misturando devagar. Em seguida, forre a forma de cuscuz com um guardanapo de tecido.
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Disponha no fundo e na lateral da forma as rodelas de tomate e ovo cozido. Ponha a massa na cuscuzeira, apertando. Cozinhe em banho-maria e fogo baixo por, no máximo, uma hora, ou até que o pano esteja seco.
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Caso tenha gostado dessa receita, você também pode experimentar a versão paulista que leva camarão rosa. Veja como fazer:
Julia Burian - Radar