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Aprenda a fazer cuscuz de frango bem recheado

Uma receita fácil e bem recheada para um cuscuz de frango saboroso e perfeito para qualquer ocasião!

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Ingredientes

Você vai precisar de frango picado, tomate sem pele e sementes, cebola, alho, salsinha, óleo, linguiça de porco, farinha de milho, farinha de mandioca torrada, ervilha verde, palmito, molho de pimenta, margarina, ovos cozidos e azeitonas verdes.

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1º Passo

Em uma panela, ponha óleo suficiente para refogar o frango, a cebola, o alho e a salsinha. Sele os pedaços de frango, adicionando os tomates e cozinhando. Corte o frango em pedaços médios e misture com o molho do cozimento. Frite a linguiça e corte-a em fatias bem finas

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2º Passo

Em uma vasilha grande, ponha as farinhas de milho e mandioca, misturando bem. Aqueça o frango despedaçado com o molho e jogue por cima das farinhas, para escaldar. Adicione a linguiça, a ervilha, as azeitonas e o palmito e misture delicadamente.

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3º Passo

Acrescente azeite suficiente para umedecer e o molho de pimenta. Adicione a manteiga derretida e a salsinha (pode ser cebolinha, se preferir), misturando devagar. Em seguida, forre a forma de cuscuz com um guardanapo de tecido.

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4º Passo

Disponha no fundo e na lateral da forma as rodelas de tomate e ovo cozido. Ponha a massa na cuscuzeira, apertando. Cozinhe em banho-maria e fogo baixo por, no máximo, uma hora, ou até que o pano esteja seco.

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Produção

Julia Burian - Radar

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