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Aprenda a fazer torta mousse de Bis

A chef confeiteira Carole Crema compartilhou o passo a passo da receita fácil dessa sobremesa, que combina cremosidade e leve crocância ao mesmo tempo.

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Ingredientes

Para a montagem, use Bis e chocolate derretido. Já a mousse leva gelatina incolor, creme de leite fresco, água morna, chocolate meio amargo, açúcar de confeiteiro e creme de leite 17%. Por fim, Bis de chocolate ao leite, amargo e branco vão na decoração.

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1º passo

Comece a montagem. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda média com os chocolates Bis, formando uma base.

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2º passo

Despeje o chocolate derretido para colar e reserve.

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3º passo

Comece a mousse. Hidrate a gelatina na água morna e reserve.

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4º passo

Derreta o chocolate no microondas e acrescente o creme de leite 17% e a gelatina hidratada.

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5º passo

Bata o creme de leite fresco até o ponto chantilly. Adicione o açúcar e misture tudo até obter uma mousse aerada e uniforme.

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6º passo

Recheie a base de Bis feita anteriormente e leve para a geladeira até firmar.

Foto: Daniel Teixeira | Estadão

7º passo

Finalize com pedaços de Bis ao leite, amargo e branco à vontade. Veja detalhes da receita completa no link.

Receita completa

Foto: DANIEL TEIXEIRA

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A confeiteira ensina a fazer essa outra receita doce, que é como se fosse uma versão gigante do KitKat.

Receita completa

Produção

Juliane Moreti - Radar

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