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O bolo de banana, maçã e aveia é uma receita prática e fácil que combina frutas com aveia, uma excelente fonte de fibra, que melhora a digestão e ajuda a controlar o açúcar no sangue
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Apesar do que muitos pensam, o preparo do bolo de aveia é bem simples. Para provar, a nutricionista Thaís Barca, da Clínica CliNutri, compartilhou uma receita fácil. Confira os ingredientes e o passo a passo a seguir:
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bananas maduras, maçã grande picada, ovos, óleo, farinha ou farelo aveia, uva passa, semente de chia ou de linhaça, fermento químico em pó e canela à gosto.
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Bata as bananas, os ovos e o óleo no liquidificador até a mistura ficar homogênea. Adicione a aveia, a chia ou a linhaça e metade das uvas passas e continue a bater.
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Coloque o fermento, a maçã picada e o restante da uva passa e misture com uma colher com o liquidificador desligado.
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Coloque a massa em uma forma untada e leve para o forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 35min.
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O Paladar faz uma série de testes às cegas com diversos produtos encontrados nos supermercados e, com a ajuda de especialistas, definiu um ranking com as melhores escolhas. Confira a seguir outros alimentos testados por Paladar.
Caroline Andrade - Radar