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Acompanhado de uma ganache de chocolate, esse bombom de cachaça é uma sobremesa diferente para o menu.
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Você vai precisar de chocolate ao leite, glucose, creme de leite fresco, chocolate amargo 54%, chocolate ao leite, cachaça e manteiga.
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Derreta o chocolate a 45ºC usando o micro-ondas ou banho-maria. É importante não aquecer muito. Coloque de 1 em 1 minuto e mexa sempre nos intervalos. Na bancada de pedra esparrame o chocolate e vá movimentando ele das bordas para o centro para abaixar a temperatura.
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Quando o chocolate atingir 28 °C, transfira para uma tigela e aqueça com o soprador térmico, mexendo até chegar a 30 °C. Faça o teste da espátula: mergulhe a ponta no chocolate e deixe secar a 20 °C. Deve endurecer em até 2 minutos, sem marcas de gordura.
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Deixe a manteiga em ponto de pomada. Pique os chocolates e misture-os. Ferva o creme de leite com a glucose, desligue o fogo e adicione os chocolates picados.
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Mexa o chocolate até atingir 30 °C. Acrescente a manteiga e incorpore bem. Junte a cachaça e misture até obter um creme homogêneo. Transfira para um saco de confeitar, recheie os bombons e leve à geladeira por 20 minutos.
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Julia Burian - Radar