Foto: Tati Frison
O almoço pede um acompanhamento diferente e essa receita prática de salada de maçã é a opção ideal do menu.
Foto: lilechka75 / Adobe Stock
Você vai precisar de radicchio (folha de gosto amargo e textura crocante), folhas de salsão, talos de salsão laminados, maçãs verdes laminadas, kinkan fatiado e sem sementes (mini laranjas), nozes pecan tostadas, queijo de ovelha tipo pecorino, flor de sal, suco de limão siciliano e azeite extra virgem.
Foto: Africa Studio/Adobe Stock
Higienize os ingredientes frescos e, em um bowl, coloque as folhas de salsão, as folhas de radicchio rasgadas com os dedos e a maçã fatiada na mandoline (fatiador), cortada bem fina.
Foto: Picture Partners - stock.adobe.com/Adobe stock
Adicione o kinkan (mini laranja), as nozes (apenas tostadas) e as lascas de queijo.
Foto: Rosario Scalia/ Adobe Stock
Tempere com flor de sal, gotas de suco de limão e um fio de azeite.
Foto: exclusive-design - stock.adobe.com/Adobe st
Misture com delicadeza para não amassar as folhas. Em seguida, monte em um prato grande e sirva em seguida.
Foto: Atlas/AdobeStock
O uso da maçã é diverso, mas você sabia que até seu vinagre tem benefícios e nutrientes para o organismo? Venha saber mais:
Julia Burian - Radar