Foto: Mauro Holanda
Para os que adoram doce de leite nas sobremesas, esse gelato de alfajor vai se tornar um queridinho do cardápio.
Foto: chandlervid85/ Adobe Stock
Para essa receita fácil, você vai precisar de leite, àgua, leite em pó, doce de leite, biscoito maria e chocolate.
Foto: juraj - stock.adobe.com/Adobe st
Coloque os ingredientes líquidos em uma panela e leve ao fogo, esperando atingir os 40º. Em seguida, adicione os ingredientes secos, exceto o chocolate e o biscoito.
Foto: Lumières d'Alice - stock.adobe.com/Adobe stock
Mexa até chegar aos 65º e depois bata na máquina de sorvete, colocando para esfriar logo em seguida.
Foto: Julia Metkalova/ Adobe Stock
Derreta o chocolate e despeje no gelato, deixando em formato de flocos.
Foto: Mauro Holanda/ Divulgação
Quebre o biscoito em pedaços pequenos, misturando no gelato para servir.
Foto: irinagrigorii - stock.adobe.com/A
Caso você precise se refrescar e o gelato esteja fora de questão, uma sorveteria poderá ser a solução perfeita. Veja as melhores de SP:
Julia Burian - Radar