Foto: Divulgação Loja & Café Mariana Junqueira
Esse doce é a escolha perfeita para servir em festa; confira o passo a passo super simples
Foto: Karsten Moran/New York Times
Você vai precisar de chocolate ao leite, creme de leite, tampa de conhaque, chocolate em pó e chocolate ao leite.
Foto: Freepik
Derreta os 650 g de chocolate no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, com cuidado para não queimar.
Foto: Tiago Queiroz
Após derretido, adicione o creme de leite e incorpore bem formando um creme homogêneo.
Foto: Leonidas - stock.adobe.com/Adobe stock
Em seguida adicione o conhaque e misture com fouet.
Foto: wavebreak3 - stock.adobe.com/Adobe stock
Cubra com plástico-filme e deixe na geladeira por, aproximadamente, 12 horas até endurecer.
Foto: Ariadne Barroso/Adobe Stock
Faça bolinhas com peso de mais ou menos 16 g e derreta o chocolate para banhar e mergulhe sua trufa. Só polvinhar e servir
Foto: Vitoria Magalhães | Anhembi Morumbi
Acreditamos que até quem não goste de panetone, vai adorar - e querer repetir - assim que provar esta trufa de panetone.
Foto: Luciana de Oliveira | Neuroconfeitaria
Nesta receita, aprenda a fazer um bombom delicioso e ainda a pintar usando manteiga de cacau
Ester Cassavia - Radar