Foto: Taba Benedicto/ Estadão

Radar

As 3 melhores marcas de molho de pimenta

Veja quais marcas se destacaram no teste feito por especialistas

Foto: Taba Benedicto/ Estadão

Critérios

Ao todo, 16 marcas participaram da avaliação e foram avaliadas dentro de uma série de critérios rigorosos, como picância, aroma, sabor, aparência e textura.

Foto: Taba Benedicto/ Estadão

Teste

Durante a avaliação, as amostras dos produtos foram despersonalizadas para que os jurados não soubessem identificar as marcas. Somente no resultado final que suas identificações foram reveladas.

Foto: Taba Benedicto/ Estadão

3º Lugar - Cholula e Dia

Duas marcas conquistaram o terceiro lugar. A marca Cholula foi vista como bem condimentada e picante, usando pimentas árbol e piquin. Já a Dia tem um bom aspecto visual e um equilíbrio, assim como uma textura fluída.

Foto: Taba Benedicto/ Estadão

2º Lugar - Castelo

Com uma alta picância, a dona do segundo lugar usa malagueta e jalapeño, dando um resultado saboroso, denso e salgadinho.

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1º Lugar - Bombay

A campeã do teste é feita com fermentação da pimenta habanero. O resultado é um molho bem temperado e uma picância que acompanha a boa evolução do sabor.

Ranking completo

Foto: Daniel Teixeira/Estadão

Paladar Testou

O Paladar é uma iniciativa 100% editorial que busca testar e identificar quais são os melhores produtos alimentícios disponíveis no mercado.

Saiba mais

Foto: Arte Paladar

Veja também

O Paladar também testou diferentes marcas do catchup, o acompanhamento clássico dos fast foods. Confira:

Ranking completo

Produção

Julia Burian - Radar

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