Foto: Taba Benedicto/ Estadão
Veja quais marcas se destacaram no teste feito por especialistas
Foto: Taba Benedicto/ Estadão
Ao todo, 16 marcas participaram da avaliação e foram avaliadas dentro de uma série de critérios rigorosos, como picância, aroma, sabor, aparência e textura.
Foto: Taba Benedicto/ Estadão
Durante a avaliação, as amostras dos produtos foram despersonalizadas para que os jurados não soubessem identificar as marcas. Somente no resultado final que suas identificações foram reveladas.
Foto: Taba Benedicto/ Estadão
Duas marcas conquistaram o terceiro lugar. A marca Cholula foi vista como bem condimentada e picante, usando pimentas árbol e piquin. Já a Dia tem um bom aspecto visual e um equilíbrio, assim como uma textura fluída.
Foto: Taba Benedicto/ Estadão
Com uma alta picância, a dona do segundo lugar usa malagueta e jalapeño, dando um resultado saboroso, denso e salgadinho.
Foto: Taba Benedicto/ Estadão
A campeã do teste é feita com fermentação da pimenta habanero. O resultado é um molho bem temperado e uma picância que acompanha a boa evolução do sabor.
Foto: Daniel Teixeira/Estadão
O Paladar é uma iniciativa 100% editorial que busca testar e identificar quais são os melhores produtos alimentícios disponíveis no mercado.
Foto: Arte Paladar
O Paladar também testou diferentes marcas do catchup, o acompanhamento clássico dos fast foods. Confira:
Julia Burian - Radar