Foto: Duda Gulman/ Divulgaç
A lista das melhores sobremesas de chocolate, segundo o TasteAtlas, apresenta iguarias que vão desde os clássicos até criações contemporâneas
Foto: tycoon101 - stock.adobe.com/Adobe stock
0 Chocolate Soufflé é uma sobremesa francesa refinada que combina chocolate amargo com uma base cremosa de gemas de ovo e claras batidas até ficarem fofas.
Foto: Felipe Rau | Estadão
Um bolo de chocolate sueco que se tornou uma das sobremesas mais populares da Suécia. Essa criação combina ovos, cacau, açúcar e manteiga, resultando em uma textura densa e cremosa.
Foto: Ariadne Barroso/Adobe Stock
O Tinginys, que significa “preguiçoso”, é uma sobremesa lituana simples e de preparo rápido, muito semelhante ao famoso “salame de chocolate” italiano. Feito com biscoitos quebrados, cacau, leite condensado e manteiga, esse doce não precisa ser assado.
Foto: Tiago Queiroz/Estadão
No café da manhã ou como sobremesa, ninguém irá negar um delicioso pão de mel
Foto: Divulgação Loja & Café Mariana Junqueira
Confira o passo a passo da receita de trufa de chocolate da chef Mariana Junqueira.
Foto: Tiago Queiroz
Com cobertura de chocolate e sem recheio, Paladar testou 16 marcas encontradas nos supermercados de São Paulo
Caroline Andrade