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Confira o passo a passo completo dessa receita fácil que é da confeiteira Marilia Zylbersztajn
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Para o bolo você deve separar: manteiga, chocolate 70% cacau, 6 gemas, açúcar refinado, fécula de batata e 6 claras.
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Separe frutas vermelhas frescas ou congeladas, água e o açúcar.
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Nesse primeiro momento você vai untar uma assadeira redonda de 23 cm com manteiga e fécula de batata. Na sequência, derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.
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Bata as gemas com o açúcar na batedeira por 3 minutos.
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Agora adicione ao refratário da batedeira a mistura de chocolate e manteiga aos poucos, batendo em velocidade média.
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Adicione a fécula de batata, ainda batendo. Ela é quem substitui a farinha nesta receita.
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Bata as claras em neve em uma tigela separada e incorpore à mistura com uma espátula.
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Asse em forno médio (180ºC) por 20 minutos.
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Leve todos os ingredientes em fogo médio por aproximadamente 15 minutos, até as frutas começarem a despedaçar.
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Deixe esfriar. Em seguida, bata com um blender de mão, mixer ou no liquidificador.
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Despeje a calda sobre cada pedaço apenas na hora de servir (para evitar que o bolo fique muito úmido). Agora é só comer!
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Aprenda também mais uma receita especial. Ela é feita com creme de leite, açúcar e gelatina que juntos formam uma textura super suave e cremosa.
Ester Cassavia - Radar