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Essa canja de galinha, feita com macarrão cabelo de anjo, em vez de arroz, é muito saborosa e perfeita para enfrentar os dias mais friozinhos.
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A receita simples e inovadora é da chef Carla Pernambuco, do restaurante Carlota, que ensina o passo a passo do preparo. Veja a seguir.
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Você vai precisar de 1 frango inteiro (ou 1 kg de frango em pedaços), 10 xícaras (chá) de água, 1 cebola inteira, 3 alhos-porós inteiros, 3 talos de salsão bem picados em cubinhos, 3 cenouras bem picadas em cubinhos, 150g de macarrão cabelinho de anjo, 1/4 xícara de salsinha fresca picada para finalizar e sal a gosto.
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Ponha o frango em uma panela com a cebola e os alhos-porós inteiros. Acrescente a cenoura e o salsão picados. Cubra com as 10 xícaras de água. Espere ferver, baixe o fogo e deixe cozinhar por uma hora.
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Espere o caldo esfriar, retire o frango da panela e desfie um peito em lascas. Separe o restante do frango para outras preparações.
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Descarte a cebola e o alho-poró, mas mantenha a cenoura e o salsão picados no caldo. Leve a panela de volta ao fogo até ferver.
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Ponha a massa para cozinhar no caldo, por dois minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto. Acrescente o frango desfiado, espere ferver e tire do fogo. Salpique a salsinha picada e sirva.
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Saiba como fazer essa sopa de legumes com inhame, que é rica em fibras e minerais, além de fácil de preparar.
Beatriz Castro - Radar