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Aprenda a preparar esse chá rico em benefícios, que usa a casca do abacaxi como principal ingrediente.
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O consumo da casca de abacaxi ajuda no fortalecimento do sistema imune, na redução de inflamação, na preservação da saúde cardiovascular e ainda auxilia na digestão.
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A fruta tropical é rica em nutrientes, como minerais, vitaminas e fibras. Dentre os principais destaques está o alto teor de vitamina C, responsável pelo fortalecimento do nosso sistema imune.
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A receita simples de chá de casca de abacaxi é do nutricionista Uerá Couto, do Hospital do Servidor Público Estadual. Veja o passo a passo:
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Você vai precisar de apenas 1L de água e a casca de um abacaxi inteiro.
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Higienize muito bem a casca da fruta e ferva-a na água por 10 minutos.
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Retire a casca com a água do fogo, tampe e espere esfriar. Lembre de coar antes de servir.
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Descubra as propriedades e benefícios do chá de camomila, que é famoso por ajudar na relaxamento.
Beatriz Castro - Radar