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Saiba como preparar esse chá saboroso e rico em benefícios, que usa a casca de jabuticaba como ingrediente principal.
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A casca de jabuticaba é rica em antocianinas e outros antioxidantes, que ajudam a combater o estresse oxidativo e a proteger as células contra danos causados pelos radicais livres.
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O chá da casca também traz muitos dos benefícios da jabuticaba, como a melhora da digestão e imunidade, além de possuir efeito anti-inflamatório.
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A receita fácil de chá de casca de jabuticaba é da nutricionista Thaís Barca, que ensina o passo a passo do preparo. Confira a seguir:
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Você vai precisar apenas de 2 colheres de sopa cheia de casca de jabuticaba e 400 ml de água.
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Ferva a água. Quando levantar fervura, acrescente as cascas de jabuticaba e deixe infusionar por 8 minutos. Desligue o fogo e tampe por 5 minutos.
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Coe o chá e sirva. Ele pode ser consumido quente ou frio.
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Aprenda a preparar esse chá saboroso e bom para a saúde, que leva folha de amora e limão na composição.
Beatriz Castro - Radar