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Churrasco perfeito com linguiça e bife ancho: veja qual carvão usar

Para fazer um churrasco perfeito, é preciso atenção a alguns elementos essenciais que garantem sabor. Aqui estão os principais componentes para um churrasco de sucesso:

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Carnes de qualidade

O corte é fundamental. Opte por carnes frescas e bem selecionadas, como picanha, costela, fraldinha, bife ancho, e linguiça. Certifique-se de que a carne tenha uma boa quantidade de gordura, que é responsável por garantir maciez e sabor

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Bife ancho

O ancho é a parte dianteira do contrafilé, um grande corte, a parte lombar do animal. É uma carne muito saborosa e com um bom entremeado de gordura quando a carne é boa

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Qual o melhor?

Paladar testou e avaliou quais marcas do mercado oferecem o melhor corte para o churrasco perfeito

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Talho Meat Shop

O bife campeão da vez apresentou um corte alto e caramelizou bem, o que aponta marmoreio elevado da carne. Outros pontos avaliados positivamente pelos jurados foram a coloração vibrante, a boa maturação da carne, o sabor amanteigado e a gordura bastante presente

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Linguiça toscana

Além do bife ancho, paladar testou qual a melhor linguiça toscana, favorita do churrasco do brasileiro por conta da facilidade na produção

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Linguiça

A linguiça toscana é escolha sempre certeira para o churrasco. De fácil preparo e com uma quantidade de gordura que garante a suculência da carne assada na brasa.

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Perdigão

A nossa campeã foi avaliada como uma linguiça toscana muito saborosa e suculenta, boa aparência e com ótima moagem. Um produto bem equilibrado no sal, gordurosa na medida e de textura agradável.

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Critérios

Para preparar as nossas carnes, o carvão perfeito é fundamental. Para os jurados, o carvão ideal se destaca por uma no tempo que demora para acender, ter uma ótima potência e sua brasa ter uma durabilidade maior

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Swift

A marca que ocupa o primeiro lugar no pódio desse teste foi a Swift. A amostra (feita com madeira de reflorestamento) entregou toras de excelente tamanho, que acenderam rápido, formaram um belo braseiro e, após 1h30, estava no seu ápice de calor (R$ 37, 5 kg)

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Produção

Caroline Andrade - Radar