Foto: Amanda Sabadell
Aprenda essa sobremesa prática e deliciosa para fazer em casa com poucos ingredientes.
Foto: Márcio Fernandes|Estadão
A receita simples de cocada cremosa é do Brodo Restaurante e fica pronta rapidamente. Veja o passo a passo:
Foto: MCarmen/Adobe Stock
Você vai precisar de 200 g de coco ralado, 100 g de creme de leite, 100 g de açúcar, 20 g de manteiga, 1 lata de leite condensado e 1 vidro de leite de coco.
Foto: ffolas/ Adobe Stock
Em uma panela, coloque o coco ralado, o leite condensado, o leite de coco, o açúcar e a manteiga.
Foto: Khaletski Siarhei/ Adobe Stock
Leve a panela ao fogo baixo, por aproximadamente 15 minutos, mexendo sempre. Deixe esfriar.
Foto: Matthew Antonino - stock.adobe.com/Adobe stock
Acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
Foto: Vasiliy/Adobe Stock
Finalize com lascas de coco fresco para decorar.
Foto: New Africa - stock.adobe.com
Saiba quais são os truques para escolher o leite condensado ideal para as suas receitas.
Beatriz Castro - Radar