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O amendoim, quando consumido de forma equilibrada, oferece ótimos benefícios à saúde, como o controle do colesterol e a proteção dos vasos sanguíneos; veja receitas
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De acordo com a matéria de Regina Célia Pereira para o Estadão, na editoria Saúde, a recomendação é comer o amendoim em um mix de oleaginosas, como um lanche intermediário.
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O alimento é originário da América do Sul, mais especificamente na região da Bolívia, e foi domesticado aqui no Brasil.
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No que se refere aos seus benefícios, ele possui alto teor de vitamina E e de fitoesteróis, podendo ajudar na integridade dos vasos sanguíneos e no equilíbrio do colesterol.
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Vale lembrar que o amendoim é classificado como uma leguminosa, pois cresce em uma vagem - assim como os feijões.
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Essa receita fácil de vitamina proteica leva poucos ingredientes, mas surpreende pelos nutrientes benéficos na composição.
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Para acompanhar suas refeições, você pode fazer uma receita prática de salada indonésia que combina ingredientes refrescantes e leves.
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Para garantir os benefícios, é importante adicionar práticas saudáveis na rotina, como exercícios físicos e ingestão de água regular. Consulte o seu médico.
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Para você garantir qualidade, veja detalhes do teste da pasta de amendoim que o Paladar fez e elegeu a Qualitá como a melhor.
Julia Burian - Radar