Foto: josé Gomes/ Adobe Stock
Aprenda o truque que vai deixar o seu brigadeiro de colher ainda mais cremoso e aveludado.
Foto: Ariadne Barroso/ Adobe Stock
Ao Paladar, a chef Nana Fernandes, do Açucareiro da Nana, deu dicas simples para transformar qualquer brigadeiro. Confira a seguir:
Foto: Mauricio G - stock.adobe.com/Adobe stock
Para preparar o doce não tem segredo, basta levar ao fogo uma lata de leite condensado, duas colheres de sopa de cacau em pó e uma gema (ou uma colher de sopa de manteiga).
Foto: daffodilred - stock.adobe.com/Adobe stock
O segredo, porém, para um brigadeiro verdadeiramente cremoso, é adicionar 100 g (meia caixinha) de creme de leite UHT depois de desligar o fogo.
Foto: Vitor/ Adobe Stock
O resultado é um brigadeiro macio e saboroso, ideal para comer de colher.
Foto: Felipe Rau/Estadão
Confira a receita simples e completa de brigadeiro de colher, feito com creme de leite e chocolate em gostas.
Foto: WS Studio - stock.adobe.com/Adobe st
Descubra quais são as melhores marcas de leite condensado para suas receitas com o teste às cegas realizado por Paladar.
Beatriz Castro - Radar