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O prato, que tem receita fácil, leva poucos ingredientes e acompanha molho missô, ganhando um toque especial da culinária japonesa.
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30 g de missô em pasta, 4 berinjelas, 80 g de farinha de trigo, óleo vegetal para fritar, 80 g de polvilho, 30 g de shoyu, 80 g de amido de milho, 30 g de açúcar, cebolinha para finalizar e 30 g de água filtrada.
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Comece pelo molho missô. Leve ao fogo o shoyu, açúcar, missô e a água só até começar a ferver e o açúcar estar dissolvido. Desligue o fogo e reserve.
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Em um prato fundo, misture a farinha de trigo, o amido e o polvilho.
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Lave e corte as berinjelas em pequenos pedaços de tamanhos parecidos.
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Umedeça as berinjelas com um pouco de água e passe-as pela peneira para escorrer o excesso.
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Empane a berinjela úmida na mistura de farinha, amido e polvilho.
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Tire o excesso de farinha e frite as berinjelas em óleo quente. Finalize com cebolinha picada e sirva com o molho. Veja detalhes da receita no link abaixo.
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Juliane Moreti - Radar