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Essa receita fácil acompanha muito bem arroz quentinho e uma porção generosa de batata frita: uma combinação cremosa, levemente crocante e, principalmente, saborosa.
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Para o bife à parmegiana, use 50 g de farinha Panko, 100 g de queijo mussarela ralado, 120 g de bombom de alcatra, 115 g de molho de tomate e 2 gemas de ovos caipiras. Já a guarnição inclui 200 g de arroz cozido e 100 g de batata frita.
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Coloque a carne entre dois sacos plásticos e bata com o martelo até fazer um bife bem fininho.
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Reserve o bife e vá esquentando uma frigideira grande com óleo.
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Separe a farinha e as gemas em potes diferentes e ponha nos dois sal e pimenta, já que não vai tempero na carne.
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Empane a carne na gema, escorra e coloque na farinha Panko. O segredo aqui é pressionar bem para que a farinha grude bem na carne.
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Frite o bife em 180ºC, até que fique dourado. Retire a carne com uma espumadeira. Depois, forre uma travessa com papel-toalha para colocar o bife, espere até escorrer o óleo e coloque na travessa.
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Enquanto isso, preaqueça o forno na função gratinar ou na potência máxima. Coloque o molho de tomate em cima do milanesa e polvilhe o queijo ralado para gratinar.
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Espere uns 10 minutos ou até gratinar. Sirva com arroz e batata frita. Veja detalhes da receita no link abaixo.
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Faça outra receita de parmegiana, dessa vez com a berinjela como protagonista.
Juliane Moreti - Radar