Foto: Giulia Cucio
Tradicional nas cozinhas brasileiras, a receita de bife acebolado leva poucos ingredientes e garante um acompanhamento bem suculento.
Foto: MSPhotographic - stock.adobe.com/Adobe stock
A receita da chef Bru Calderon, da Mondial Eletrodomésticos, precisa de bifes, sal, pimenta, manteiga, cebola e shoyu.
Foto: Andrey - stock.adobe.com
Corte a cebola em tiras finas e tempere com shoyu. Tempere os bifes com manteiga, sal e pimenta.
Foto: ALEX SILVA
Coloque-os na AirFryer por 10 minutos a 200ºC.
Foto: edward_indy - stock.adobe.com/Adobe stock
Após 5 minutos, abra a AirFryer e vire os bifes.
Foto: Madu Oliveira/ Adobe Stock
Adicione também as cebolas. Por fim, após o restante do tempo, os bifes estarão prontos.
Foto: carolaraujo - stock.adobe.com/Adobe stock
Na hora de preparar uma carne suculenta, é ótimo ficar de olho na qualidade do produto. O Paladar fez um teste para descobrir quais são os melhores bifes anchos do mercado. Confira:
Julia Burian - Radar