Foto: Giulia Cucio

Radar

Como fazer bife acebolado clássico na AirFryer

Tradicional nas cozinhas brasileiras, a receita de bife acebolado leva poucos ingredientes e garante um acompanhamento bem suculento.

Foto: MSPhotographic - stock.adobe.com/Adobe stock

Ingredientes

A receita da chef Bru Calderon, da Mondial Eletrodomésticos, precisa de bifes, sal, pimenta, manteiga, cebola e shoyu.

Foto: Andrey - stock.adobe.com

1º Passo

Corte a cebola em tiras finas e tempere com shoyu. Tempere os bifes com manteiga, sal e pimenta.

Foto: ALEX SILVA

2º Passo

Coloque-os na AirFryer por 10 minutos a 200ºC.

Foto: edward_indy - stock.adobe.com/Adobe stock

3º Passo

Após 5 minutos, abra a AirFryer e vire os bifes.

Foto: Madu Oliveira/ Adobe Stock

4º Passo

Adicione também as cebolas. Por fim, após o restante do tempo, os bifes estarão prontos.

Receita completa

Foto: carolaraujo - stock.adobe.com/Adobe stock

Veja também

Na hora de preparar uma carne suculenta, é ótimo ficar de olho na qualidade do produto. O Paladar fez um teste para descobrir quais são os melhores bifes anchos do mercado. Confira:

Saiba mais

Produção

Julia Burian - Radar

Veja mais web stories