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Como fazer bolinho de arroz com linguiça calabresa

Crocante, gostoso e bem recheado. Essa receita prática de arroz com linguiça calabresa é o acompanhamento que você precisa no cardápio.

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Ingredientes

A receita tem duas etapas: bolinho e empanamento. O bolinho requer arroz cozido, salsinha, amido de milho, farinha de trigo, ovos, páprica picante, parmesão ralado, mussarela ralada, sal e linguiça calabresa defumada. Para empanar, você precisará de ovo, farinha de trigo, farinha panko e óleo para fritura.

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1º passo

Cozinhe o arroz e processe no modo pulsar até ficar triturado. Em seguida, retire a pele da calabresa, corte em cubos e bata no liquidificador no modo pulsar.

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2º passo

Coloque a calabresa processada na tigela com o arroz e adicione os demais ingredientes, exceto a mussarela ralada. Misture bem e, com uma colher de sopa, pegue porções da massa.

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3º passo

Aperte com as mãos, fazendo uma bolinha e faça um buraco na massa com um dedo. Recheie com 1 colher de chá de mussarela ralada e feche o bolinho. Aperte a lateral da massa para ficar no formato de croquete.

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4º passo

Tempere as farinhas do empanamento e o ovo com sal a gosto. Passe os bolinhos na farinha de trigo, depois no ovo e, por último, na farinha panko. Frite em óleo a 180°C até ficarem dourados.

Receita completa

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Produção

Julia Burian - Radar

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