Foto: FELIPE RAU
Essa receita da chef Bru Calderon, da Mondial Eletrodomésticos, fica crocante e é perfeita para acompanhar as refeições.
Foto: Pixel-Shot - stock.adobe.com
Você vai precisar de frango em pedaços pequenos, alho, sal, páprica, cheiro verde, azeite, pimenta-do-reino e farinha de trigo.
Foto: Olga Miltsova/ Adobe Stock
Pique os alhos finamente e, em uma tigela, tempere o frango com sal, pimenta-do-reino e páprica.
Foto: Daniel Teixeira/Estadão
Adicione também o alho e o cheiro verde, deixando marinar por 10 minutos.
Foto: Rosario Scalia/ Adobe Stock
Adicione a farinha de trigo e um fio de azeite, misturando bem.
Foto: ALEX SILVA
Leve para a AirFryer por 30 minutos a 180ºC.
Foto: Mallika/ Adobe Stock
Para você que gostou dessa receita, a versão frita e bem temperada pode ser uma surpresa positiva para o seu menu. Confira o passo a passo:
Julia Burian - Radar