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Saiba como preparar pão de abóbora do zero, que pode ser feito facilmente na Air Fryer.
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A receita simples é da chef Bru Calderon, da Mondial Eletrodomésticos, que ensina o passo a passo dos pãezinhos. Confira a seguir:
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Você vai precisar de 240 ml de leite, 40g de açúcar, 5 g de fermento biológico seco, 250 g de abóbora cabotiá cozida e amassada, 60 g de manteiga amolecida, 1 colher de café de sal, 500 g de farinha de trigo e 1 gema de ovo.
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Na tigela da batedeira, coloque o leite, açúcar, fermento, manteiga e o purê. Bata em velocidade baixa por 30 segundos, apenas para misturar. Adicione a farinha de trigo e o sal. Bata em velocidade média por 10 minutos usando o gancho, para sovar o pão.
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Coloque a massa em uma tigela untada com azeite, tampe com plástico filme e deixe descansar até dobrar de volume.
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Despeje a massa na bancada enfarinhada e corte em pedaços menores, formando bolinhas. Pegue barbantes e amarre em cada uma das bolinhas, de maneira que façam um formato de abóbora.
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Pincele um pouco de gema de ovo por cima dos pães e leve para assar por 10 minutos a 180ºC na Air Fryer. Corte o barbante e coloque um pedaço de canela em pau no centro do pão.
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Aprenda a preparar palitinhos de cenoura crocantes e saborosos na Air Fryer, que são perfeitos para servir como snack.
Beatriz Castro - Radar